ГлавнаяИнтернет провайдеры Омскавсе отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Вадим

без оценки

Уважаемый, Вы встряли. Сам неделю воюю с техподдержкой и им глубоко на всё насрать и на ваш роутер в том числе.

06 Oct 2016 12:49

IP:2.94.2.86 (Билайн, Курск)

Все отзывы об Билайн

Виктор

без оценки

Согласился на их услуги, типо наплели про оптоволоконо, что скорость и телевидение лучше, повелся. Установили, про вай фай пришлось забыть ибо скорости нет в обще, в соседней комнате не возможно нормально даже страницу открыть. До них был мтс и свой роутер нетгир и все работало отлично. Телевидение постоянно вырубалось, при неоднократном общении с их манагерами ни чего не помогало, заменили приставку и как уже установщики сказали что эти приставки бракованные и после они всем их меняют на нормальные. Уроды. После телевидение работало нормально. Интернет уже сам подсоединил по кабелю, но скорость все равно не та. Сейчас в поисках нового провайдера. Р.С. не ведитесь на оптоволокно

16 May 2016 11:09

IP:176.210.94.131 (Ростелеком, Омск)

Все отзывы об Ростелеком

Андрей

достоинства:

Скорость при подключении к сетевой карте компьютера соответствует заявленной

недостатки:

Скорость гарантируется только для оборудования, поставляемого самим билайном, о чем до подписания договора никто не предупреждает, после подписания договора начинают вымогать деньги за неоказанные услуги

комментарий:

Сегодня подключался к Билайн. Монтажники произвели настройку роутера и быстренько смылись. Я посмотрел скорость - мама родная, несколько сот кб/сек! Оказывается, Билайн работает по протоколу L2TP, поэтому гарантируют работу только с очень узким набором роутеров! Впрочем, мне предложили позвонить производителю роутеров. Представитель производителя признался, что по протоколу L2TP максимальная скорость вряд ли может превышать 20Мб/сек, в моем случае он ничем помочь не может. Опять звоню провайдеру, мне предлагают купить у них роутер за 2500. Я благодарю их за предложение и выставляю встречное - расторгнуть договор, на что мне предлагается оплатить месяц неоказанной услуги.

02 Feb 2016 23:10

IP:81.94.17.119 (Билайн, Омск)

Все отзывы об Билайн

Антон

достоинства:

Скорость достаточно соответствует тарифу

недостатки:

Слишком большой пинг, загрузка страниц начинается после нескольких секунд задержки.

комментарий:

У меня интернет по технологии PON, тариф 100 Мбит. Скорость вроде бы соответствует тарифу, но пинг портит всё впечатление. После нажатия на ссылку проходит несколько секунд и только после этого начинается загрузка. Загружается быстро, это факт.

02 Feb 2016 23:07

IP:81.94.17.119 (Ростелеком, Омск)

Все отзывы об Ростелеком

Владимир

достоинства:

Возможность получить быстрый реально безлимитный интернет в местах, где других провайдеров нет.

недостатки:

было как то пару дней сидел без интернета, чинили свитч в доме.

комментарий:

Пользуюсь 3 года. За это время были и сбои, и вопросы к техподдержке, и подключение к цифровому ТВ. По интернету: последние где-то 1,5 года - вообще без претензий. Ну бывают сбои, но крайне редко. Скорость практически всегда высокая. Тех.поддержка, конечно, иногда огорчает. Порой по 5 раз советуются с коллегами, чтобы проконсультировать. Техник долго шел, чтобы подключить цифровое ТВ, а до этого - я ждал несколько дней их звонка (обещали перезвонить), чтобы согласовать заявку на подключение. Еще была неприятная история. Пришел техник подключать цифровое ТВ, а телик старый, и для него нужен переходник "тюльпаны - SCART". Техник и тех.поддержка в один голос предложили мне купить этот переходник в магазине, а это около 500 рублей. Я сказал, что отказываюсь от цифрового ТВ в частности и от Дом.ру вообще. И тут выяснилось, что техподдержка может (и должна) предоставить переходник БЕСПЛАТНО! Техник сгонял в магазин, купил на свои деньги переходник и всё нормально установил. Но осадочек остался - это я настырный, а кто-то поподатливей свои 500 рублей-таки выложит... Но в целом, я повторюсь - косяков ооооочень мало, интернет крайне надежный, скорость высокая. Поэтому рекомендую

02 Feb 2016 22:23

IP:81.94.17.119 (Дом.RU, Омск)

Все отзывы об Дом.RU

© Copyright 2011-2016 Moyisp.ru     Провайдеры интернета в Омске | Список провайдеров | Акции провайдеров Омска | Отзывы о провайдерах Омска | Контакты | Реклама